Новости

Главная » Архив материалов
06.09.2012

Стеклообои – идеальное решение для капитального ремонта квартир в Москве

Люди, которые решаются на проведение капитального ремонта квартиры в Москве, больше всего хотят, чтобы в дальнейшем заниматься подобными работами надо было как можно реже. Не так давно на российском рынке появился отделочный материал, который уже много лет используется в странах Европы – стеклообои. Это продукт для тех, кто хочет на несколько десятков лет вообще забыть о сложном ремонте стен. Они представляют собой ткань на основе стеклянных волокон – экологически чистого, негорючего и безопасного материала. Стеклообои отличаются невероятной прочностью. Они используются как декоративный и армирующий материал, препятствующий образованию трещин на шпатлевке и штукатурке.

Обои предназначены под покраску, поэтому если цвет надоедает, вы просто перекрашиваете их в новый. Согласитесь, это легче, чем переклеивать обои каждую пятилетку. Срок службы материала составляет около 30 лет. При этом он легко моется и совершенно нечувствителен к когтям животных. Стоимость стеклообоев достаточно высокая, но не запредельная. А, учитывая длительный срок службы, человек, который их выбирает, вообще оказывается в выигрыше.


06.09.2012

В этом году качественный ремонт квартиры в Москве выгоднее делать с материалами из ПВХ

В этом году даже при выполнении качественного ремонта квартиры в Москве можно сэкономить, если использовать материалы, сделанные из ПВХ. На российском рынке в 2012 году наблюдается снижение цены на ПВХ, а это основа для производства таких строительно-ремонтных материалов как оконный профиль, пленки для натяжных потолков и стружечных плит, искусственная кожа, вспененный ПВХ, линолеум, пластиковые панели и другие.

На внешних рынках Северной Америки цена за тонну ПВХ снизилась более чем на 100$, значительное снижение произошло и на европейском внешнем рынке. Во многом это связано с понижением стоимости этилена – важнейшего компонента производственной смеси. В данной ситуации немногочисленным российским производителям ПВХ также пришлось снизить цены, чтобы не потерпеть поражение в конкурентной борьбе с иностранными поставщиками.

Данная тенденция весьма привлекательна для нашей строительно-ремонтной отрасли. Хотим напомнить, что данный вид продукции при соблюдении правильной технологии производства является совершенно безопасным для применения в строительстве и отделки жилых помещений.


05.09.2012

Интересное решение стен для тех, кто делает евро ремонт квартиры в Москве

Обои AltaGamma Sempre при ремонте квартирыЕвро ремонт квартир в Москве демонстрирует широчайшие возможности для дизайнерских решений. Новой краской в этой палитре стала коллекция обоев AltaGamma Sempre от итальянского производителя Sirpi. Ее главная идея – совершенная имитация фактуры различных материалов: дерева, кожи, камня. Только представьте, какое экстравагантное впечатление могут произвести стены, обклеенные тисненой кожей, а сколько тепла подарит интерьеру деревянная отделка. Плюс в том, что это воплощено при помощи обычного винила на флизелине и имеет цену, которая явно окажется ниже, чем стоимость отделки оригинальными материалами.

Коллекция чрезвычайно обширна и позволяет найти вариант практически под любой стиль от сельского «кантри» до аскетичного «hi-tech». Обои достаточно тяжелые, поэтому ложатся на стены идеально ровно. В дальнейшем планируется выпуск новых необычных фактур: мех, вода, снег и другие. Предложение рассчитано на тех, кто хочет создать интерьер на гребне моды, который будет актуален еще несколько лет.


05.09.2012

Как обманывают при составлении документов на ремонт квартиры?

Хозяева, которые заказывают ремонт, стали значительно бдительнее, чем раньше. Многие, особенно при заказе ремонта в городе Москве, стали требовать от бригад обязательного составления документов на ремонт квартиры: сметы, проекта, а также заключения договора. Однако даже эти предосторожности не могут на 100% защитить от обмана недобросовестных подрядчиков.

При работе с документацией распространено несколько ходовых приемов. В смете указывается уменьшенный размер помещения (как правило – площади стен, ведь многие заказчики ее не знают) и расчет делается на основании минимума. В результате смета оказывается весьма привлекательной. Далее в договоре помещается неприметный пункт, что объем каждого вида работ уточняется по фактическому их исполнению. Итоговый счет может оказаться на треть выше заявленного в смете. Избежать этого можно только внимательно прочитав договор или обратившись в очень опытную компанию, которая дорожит своей репутацией.

Другой распространенный вид обмана среди прорабов – махинации с материалами. Если заказчик платежеспособен, в смете указывается максимальная стоимость по каждому материалу с увереньем, что это будут исключительно качественные товары известных производителей. В итоге материалы покупаются по более дешевым ценам, среди них в том числе может оказаться фальсифицированная продукция с рынка.

Выход – обязательно перед составлением договора потребовать спецификацию или ведомость на каждый из материалов, заявленных в смете. По ней вы узнаете их точную цену и характеристики. Если вы работаете с самостоятельной бригадой, можно потребовать предоставить все чеки на товары или сопровождать подрядчиков при покупке.


05.09.2012

Необычные светильники для дизайна или ремонта квартиры в Москве

Blowing Molds Эден Охана в ремонте квартирСреди тех, кто заказывает дизайн или ремонт квартиры в Москве, все больше поклонников нетривиальных решений. Именно для таких людей Эден Охана (Израиль) создала уникальную серию декоративных светильников. Их могла родиться только в голове у настоящего экспериментатора. Представьте себе очень яркие надутые шарики невероятных форм, внутри которых горят лампы.

Серия получила название Blowing Molds (Надутые Формы), а в качестве материала для плафонов Эден предложила цветной латекс. Лампы получились удивительно яркими, эмоциональными, энергичными. Вначале кажется, что повесить такие оригинальные создания можно только в детской. Но сколько неожиданного позитива они могут подарить сероватому офису, респектабельной гостиной или веселой кухне?


25.07.2012

Стоимость ремонта квартиры в Москве

Из чего складывается стоимость ремонта квартиры в Москве. На окончательную стоимость ремонта квартиры оказывает влияние вид ремонта, его качество, а также размеры квартиры.
То есть, чем квартира больше, тем расходы на единицу площади меньше.
 Одни строительные компании могут указывать минимальную границу площади квартиры при выполнении ремонта, например, берутся за ремонт квартиры от 60 кв.м и т.д. Другие фирмы не делают частичный ремонт квартир - только ремонт одной комнаты или кухни. Компания "Ремонт Квартир 21й Век" таких ограничений не устанавливает и старается помочь всем. Однако надо быть готовым, что стоимость ремонта квартиры в Москве, а именно какой-то ее части, может быть достаточно высокой. Следует учитывать, что не все виды ремонта можно выполнять по частям. Например, косметический ремонт квартиры, в том числе отделку помещений, вполне возможно сделать постепенно, тогда как более сложные виды евроремонта по частям осуществить невозможно. Поэтому надо понимать, что стоимость ремонта части квартиры будет значительно выше средней указанной стоимости ремонта. Как ее рассчитать? Надо принять во внимание многие факторы.


24.07.2012

Глазок в дверной ручке

Неожиданно интересное решение представил японский дизайнер Хидеюки Накаяма. Он объединил в одно целое дверную ручку и дверной глазок. Такое изобретение дает панорамное изображения всего, что происходит за дверью, при этом просмотр возможен прямо на поверхности противоположной части дверной ручки. По мнению специалистов компании «Union», в которой работает дизайнер, такие дверные ручки в скором будущем найдут широкое применение. Возможно, скоро выбирая дизайн ремонт квартир в Москве можно будет оснастить двери инновационной дверной ручкой.


23.07.2012

Ветеранам Великой Отечественной войны окажут помощь в ремонте квартир в Москве

Ремонт квартир в Москве проведут одиноким ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, проживающим в Восточном административном округе. В 2012 году ремонт квартир в Москве будет выполнен у 211 ветеранов.
На настоящий момент уже проведен ремонт в 199 квартирах, в 5 ветеранских квартирах ремонт перенесен на осенний период по просьбе жильцов.
Советом ветеранов ВАО была проведена проверка 9 квартир, подвергшихся ремонту, по результатам которой были выставлены положительные оценки за проделанный ремонт квартир в Москве.
Управлением социальной защиты ВАО, совместно с советом ветеранов округа уже подготовлен дополнительный список из 84 ветеранов Великой Отечественной войны, в квартирах которых будет проведен ремонт во втором полугодии 2012 года.
Кроме всего прочего, в текущем году будет проведен ремонт в 16 помещениях районных и первичных Советов ветеранов. По состоянию на сегодняшний день работы завершены в 11 помещениях.


21.07.2012

Россияне готовы тратиться на ремонт

По данным исследований, в 2011 году россияне потратили на евро ремонт квартир более 700 миллиардов рублей.
Выявлено, что несмотря на увеличение затрат на ремонт, более предпочтительными статьями расходов для россиян являются отдых и затраты на здоровье, чем, например, расходы на евро ремонт квартир в Москве.
По результатам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, всего лишь пятая часть опрошенных хотела бы сделать ремонт квартиры в текущем году. В прошедшие 2010-2011 годы желающих отремонтировать квартиру было значительно больше.
По расчетам экспертов, для среднестатистической московской семьи вполне по карману сделать евро ремонт квартиры в Москве. Эконом-вариант евро ремонта квартир в Москве обойдется примерно в 250-300 тысяч рублей за квартиру 40-50 кв.м.


20.07.2012

Депутатам отремонтируют квартиры и купят новую мебель

По сообщению Управделами Президента РФ все служебные квартиры депутатов Государственной Думы, расположенные на улицах Улофа Пальме, Кутузова и Академика Королева ждет капитальный ремонт. Предполагается, что ремонт квартир в Москве будет заключаться в замене дверей, балконов и лоджий. В квартирах жилого дома на улице Улофа Пальме будет проведено расширение квартир за счет слишком больших коридоров.
Решено так же полностью заменить мебель в квартирах парламентариев. В производстве мебели будут использованы ольха и береза, Большинство предметов мебели будет цвета испанский орех со вставками золотого оттенка. В квартирах запланировано разместить много зеркал и книжных полок. На новую мебель израсходуют более50 млн. рублей.


« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Хочу ремонт!

Пожалуйста, заполните все поля формы, чтобы мы смогли обработать Ваш заказ на ремонт квартиры оперативно!

Наши специалисты свяжутся с Вами после получения данных заявки на ремонт и перезвонят Вам!

Вы так же можете позвонить нам по телефонам указанным на сайте!