Новости

Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Новейшие 3-D эффекты для тех, кому требуется ремонт квартиры в Москве
11:10
Новейшие 3-D эффекты для тех, кому требуется ремонт квартиры в Москве

Когда требуется ремонт квартиры в Москве, многие стремятся сделать его с применением самых новых материалов. Это разумно, поскольку новинки, как правило, отличаются превосходными физическими свойствами и представляют свежие декоративные решения. Другой важный плюс – актуальность интерьера в течение многих лет, ведь для установления моды на материал (когда он будет «у всех») требуется время.

Разработчики декоративных покрытий в последние годы взяли отчетливое направление в сторону 3-D. Одно из последних изобретений - трехмерные стеновые панели из пластика, МДФ или фанеры. Они имеют рельеф и специально покрытие, которое под действием света придает рисунку настоящий трехмерный объем. Невероятное разнообразие фактур и возможность достижения «динамики» делает интерьер по-настоящему живым и подвижным.

Еще один новейший материал для поклонников 3-D-обои с флуоресцентным покрытием. При обычном освещении они выглядят как простые фотообои для стен или потолка, но в свете BLB-ламп рисунок начинает светиться и приобретает глубину.

Просмотров: 1259 | Добавил: remontkvartir-21vek | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Хочу ремонт!

Пожалуйста, заполните все поля формы, чтобы мы смогли обработать Ваш заказ на ремонт квартиры оперативно!

Наши специалисты свяжутся с Вами после получения данных заявки на ремонт и перезвонят Вам!

Вы так же можете позвонить нам по телефонам указанным на сайте!