Новости

Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » Стекломагниевый лист для ремонта и отделки квартир в Москве
12:46
Стекломагниевый лист для ремонта и отделки квартир в Москве

Новые возможности для ремонта и отделки квартир в Москве открываются почти каждый год. Разработчики предлагают инновационные технологические решения различных конструкционных проблем. Стекломагниевый лист пришел на рынок в качестве альтернативы гипсокартону. Превосходные выравнивающие свойства и легкость монтажа дополнились повышенной прочностью (в 3 раза прочнее ГКЛ), устойчивостью к влаге (может использоваться в бассейнах, саунах, ванных комнатах, фасадных конструкциях), высоким уровнем экологической безопасности, тепло и звукоизоляционными свойствами.

Стекломагниевый лист выдерживает нагрев до 1200° и способен сопротивляться огню в течение 2-х часов. При эксплуатации он не выделяет вредных веществ, за что рекомендован к использованию в медицинских учреждениях. Если при ремонте квартиры вместо гипсокартона использовать СМЛ, то стена или перегородка сможет выдерживать значительно более весомые нагрузки. Поверхность листов полностью готова для нанесения финишных покрытий (краски обоев, декоративной штукатурки).

Учитывая столь превосходные характеристики и стоимость, материал в скором времени может стать весьма популярным в работах по ремонту квартир.

Просмотров: 1156 | Добавил: remontkvartir-21vek | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Хочу ремонт!

Пожалуйста, заполните все поля формы, чтобы мы смогли обработать Ваш заказ на ремонт квартиры оперативно!

Наши специалисты свяжутся с Вами после получения данных заявки на ремонт и перезвонят Вам!

Вы так же можете позвонить нам по телефонам указанным на сайте!